机关二支部党员深入班级与学生交流

发布者:党政办发布时间:2010-11-03浏览次数:310

11月3日晚上7点,机关二支部党员余涛、刘刚来到所联系的班级——教科院1005班,与同学们共同召开了一次班会。

会上,教科院1005班班主任李丽萍老师介绍了机关二支部党员与班级结队的缘由、目的和意义。她代表全班学生对两位党员的到来表示热烈欢迎。

机关二支部党员余涛主任向同学们详细介绍了学校的“三联三争”活动。他表示,机关二支部党员将全力参与到1005班的班级建设中。他还以本人的求学经历,对同学们今后四年的学习生活进行了总体指导。

随后,机关二支部党员与1005班同学展开座谈,了解同学们的学习生活状况。同学们纷纷踊跃发言,畅谈自己在进入大学后的困惑和问题。机关二支部党员一一记录同学们的需求,并带回研究解决办法。

最后,班主任李老师对班会进行了总结。她要求同学们从今天起要把机关二支部的两位老师当作班级的一份子,共同抓好班级建设。