机关第二党支部开展“过好组织生活 激发奋进力量”主题党日活动

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2021-03-02浏览次数:122

3月1日下午,机关第二党支部在科技大楼505会议室开展“过好组织生活 激发奋进力量”主题党日活动。活动由支部书记陈学章主持,支部全体党员参加活动。

活动中,支部党员重温了入党誓词,集体诵读了党章,现场缴纳了党费。陈学章同志领学了习近平在主持中央政治局第二十六次集体学习上的讲话;朱崇军同志领学了习近平在主持中央政治局民主生活会上的讲话;徐煜同志领学了习近平在中央农村工作会议上的讲话;杨锦园同志领学了习近平在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的讲话;刘洋同志领学了习近平二〇二一年新年贺词;邵幼岩同志领学了习近平在全国政协新年茶话会上的讲话;祝治国同志领学了中共黄石市委十三届十二次全体会议决议。

支部书记陈学章在总结中强调,全体党员要持续加强思想理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著、学原文、悟原理,确保学习时间和成效,做到学深悟透、融会贯通、学以致用;要统筹谋划全年工作任务,明确工作思路,细化工作举措,狠抓工作落实,为学校“十四五”发展起好步、开好局;要立足自身岗位,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,努力将工作做好、做实,以优异成绩庆祝建党100周年。