校领导调研指导附属中学(黄石一中)建设工作

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2021-09-04浏览次数:55

93日上午,校党委书记周启红,校长李宏,党委副书记马列军,纪委书记陆咏梅,副校长雷儒金、王赛玉,带领相关职能部门和教学科研单位负责人来到附属中学(黄石一中),就附中建设工作进行专题调研。

  

校领导一行在附中领导班子陪同下先后实地走访了附中心理生涯规划中心、教学楼、学生宿舍、食堂、体育馆、运动场等活动场所,实地查看了附中校园环境、校舍布局、基础建设等有关情况。

  

随后,校领导在附中图书馆会议室召开附中建设工作协调会。会上,附中校长姜小燕介绍了附中发展现状、面临问题和未来发展规划;教师教育学院负责人提出了学校各部门各学院支持附中建设工作的建议;组织部、人事处、教务处负责人就支持附中建设分别作表态发言。

  

在听取大家发言后,校领导向附中全体师生致以亲切问候,对校地共建附属中学以来大家的努力表示肯定和感谢。校领导表示,建好建强附中既是全体师生的共同心声,也是落实市委市政府和学校党委关于附属中学建设的内在要求。校领导强调,全体湖师人要提高政治站位,思想一致、行动一致,举全校之力支持附中发展,进一步落实支持附中发展的举措。最后,校领导对附中未来的建设和发展提出了三点希望:一是勇攀高峰,抓校风、促学风,确保教学质量再上新台阶;二是团结协作,强力谱写学校发展新篇章;二是争创品牌,早日实现办黄石人民满意的中学的愿望。

会后,各职能部门和教学科研单位分别与附中相关部门进行对口交流,全面落实学校支持附中建设发展的部署安排。