副校长雷儒金深入宿舍走访慰问返校学生

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2021-08-30浏览次数:18

829日晚,副校长雷儒金带领学工部、人武部、后勤管理中心相关负责人,深入学生宿舍走访慰问暑假返校学子。各学院相关负责人、辅导员、班主任通过周日晚点名、班会、宿舍走访等形式联系学生,开展走访活动。



雷儒金一行走访慰问了马克思主义学院、化学化工学院部分学生宿舍。他与同学们亲切交谈,询问大家此次暑假学习生活情况,并提醒同学们做好个人卫生,积极参加体育锻炼,遵守学校疫情防控规定。他希望同学们能够弘扬优良学风传统,脚踏实地,早日制定职业规划,多思考未来发展。雷儒金强调未来属于青年,希望寄予青年,希望同学们要牢记习近平总书记“七一”重要讲话精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华!


  


据悉,学校高度重视暑期返校教育管理工作,将全面统筹做好学生常态化疫情防控和开学各项工作,确保学生学习生活安全有效进行,扎实推进平安校园建设。