党委副书记马列军出席学校2021年度处级干部大讲堂

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2021-10-01浏览次数:10

为提高我校科级干部的党风廉政意识、师生服务意识和工作能力,进一步推动学校高质量发展,930日下午,学校在信息大楼报告厅举行处级干部大讲堂启动仪式暨第一讲。党委副书记马列军出席启动仪式并讲话,机关党委全体科级干部参加培训。

  

启动仪式上,组织部常务副部长、党校常务副校长、机关党委书记李洁介绍了2021年度处级干部大讲堂实施方案。

马列军在讲话中指出,“处级干部大讲堂”是学校处级干部成长锻炼的平台,也是科级干部获取新知识、取得新进步、提升新素养的平台,是进一步贯彻落实新时代党的组织路线和习近平总书记关于加强年轻干部培养系列讲话精神的重要举措,也是进一步适应新形势、新任务带来的新要求和新变化的需要。他对与会干部提出了三点要求。一是要高度重视,切实增强学习紧迫感和使命感;二是要积极参与,充分发挥处级干部大讲堂作用;三是要学以致用,真抓实干推动学校发展迈上新台阶。

启动仪式结束后,李洁就机关党委作风建设提出工作要求。随后,纪委、监察专员办公室王新忠同志以《加强党风廉政,推动全面从严治党》为题讲授第一讲。