学校党委常委会传达学习十九届六中全会精神

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2021-11-16浏览次数:10

1115日上午,学校在科技大楼505会议室召开党委常委会,传达学习十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。校长李宏主持会议并讲话。

会议指出,十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。

会议强调,要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心,坚持党的教育方针,坚守办好师范教育为第一职责,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人;要深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命,全面加强党的领导,把党的政治建设摆在首位,把“两个维护”贯彻到学校发展全过程、各方面;要深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量,艰苦奋斗、勇毅前行,高质量推进学校事业发展;要深刻领会新时代我们党的努力方向,更加坚定不移地走好新的赶考之路,全面落实校第一次党代会所作的“123456”战略布局;要深刻领会六中全会实践要求,把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,与巡视整改工作紧密结合起来,更加扎实地在学校掀起学习贯彻的热潮,推动工作。