校领导带队赴基地学校开展教育实习检查

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2021-11-13浏览次数:10

为加强教育实习的过程监控与管理,进一步密切与实习基地学校合作关系,11月9日-11月11日,副校长王赛玉带队赴十堰市汉江实验学校、十堰外国语学校、丹江口市教育局、丹江口红旗教育集团等实习基地,开展教育实习检查。教学督导、教务处、马克思主义学院、体育学院相关领导陪同检查。

通过走访实习基地、召开座谈会等方式,王赛玉深入了解了实习生参与教学、班主任管理等工作情况,实习带队教师指导管理情况等。实习学校指导老师、领导和当地教育局的领导均对我校实习学生的表现给予了很高评价,并期待双方在校地合作协同育人工作上结出更多硕果。

王赛玉感谢实习基地领导老师对学校实习工作的大力支持和指导,向正在实习的同学们表达诚挚问候,并强调实习生要珍惜实习机会,多向指导教师学习;及时做好总结与反思,努力做到“一践行、三学会”,为做一名合格的毕业生打下坚实的基础。并强调将进一步加强与基地学校联系,协同育人,合作开展教学研究,共同发展。