副校长王赛玉带队赴黄石邦柯科技股份有限公司调研

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2022-11-30浏览次数:42

1129日上午,副校长王赛玉带领科研处、教务处以及计算机与信息工程学院负责人前往黄石邦柯科技股份有限公司开展产学研合作调研。黄石邦柯科技股份有限公司董事长柯智强及相关部门负责人参加交流活动。

柯智强对王赛玉一行到企业交流表示欢迎,陪同参观了公司的生产车间。座谈会上企业部门负责人介绍了企业的发展历史、发展现状以及未来规划。计算机与信息工程学院汇报了前期校企双方合作情况,希望在大型仪器共享、员工能力提升、学生实习实训、科研平台建设、科研奖项申报等方面进一步加强合作。双方就深化合作交换了意见。柯智强对校企双方前期的合作表示了充分的肯定,他希望在进一步的深入合作中,通过协议,明确分工,将校企合作落地落实。

会上,校企双方签订了产学研合作协议。

王赛玉对黄石邦柯科技股份有限公司长期以来对学校工作的支持表示感谢,强调在全国上下学习贯彻二十大精神的大背景下,学校将一如继往的秉持“城兴校兴,校兴城兴”的理念,充分利用科研和人才资源,不断深入推进政产学研合作,全方位服务好企业,共同为黄石新一轮振兴贡献力量。