校党委书记李宏带队检查研究生考试准备和后勤保障工作

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2022-12-22浏览次数:76

12月21日上午,校党委书记李宏带队检查研究生考试准备和后勤保障工作,党政办、保卫处、后勤管理中心等单位负责人参加检查。

李宏先后到研究生院、集贤阁食堂、学生宿舍、保卫处、校医院、图书馆等地现场检查指导。

在研究生院,李宏检查了研究生考试准备情况,要求各单位必须通力协作,克服困难,按照考试工作部署和分工,落实环节要求,确保考试工作顺利进行;在集贤阁食堂,他详细询问了就餐人数和餐饮窗口开放情况,要求要做好就餐环境、卫生消杀、食品安全等工作,继续提供优质服务;在26栋学生居家治疗点,李宏与入住学生进行交流,了解学生身体情况和精神状态,勉励同学们克服困难,安心备考,并要求工作人员切实保障学生各项需求。

在保卫处,李宏要求继续做好校园巡逻工作,排查漏洞隐患,保障校园安全。在校医院,他详细询问了防疫物资储备和师生就医情况,要求要做好学生就诊服务,保障医疗用药需求;在图书馆,他了解了开馆时间、人员轮岗、在馆人数、便生服务等情况,叮嘱工作人员要继续做好考试学生服务工作。

李宏强调,学校各单位要始终把广大师生的生命安全和身体健康放在首位,时刻关心关注在校师生的身心健康情况,不断加强对师生的人文关怀和心理疏导,保证物资供应充足,提高服务保障水平,满足学生学习生活需求。