校领导带队赴湖北师范大学附属中学(黄石一中)调研座谈

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月28日下午,校党委常委、统战部部长肖六亿一行赴湖北师范大学附属中学(黄石一中)开展统战工作调研座谈。附属中学党委书记洪喜、校长姜小燕等参加调研。

肖六亿一行实地参观了附属中学党外知识分子统战工作实践创新站听取了附属中学党委统战工作专题汇报,了解附属中学党外知识分子工作和党外干部队伍建设中面临的问题和困难。他表示,附属中学党委高度重视统战工作,各项工作有成效、有特色,下一步学校将附属中学统战工作纳入学校统战工作中,着力构建和完善大统战工作格局,并要求附属中学要加强党外人士思想政治引领和党外人士队伍建设,建平台建赛道建机制;要充分发挥统一战线法宝作用,凝聚人心力量,发挥优势作用,为助推附属中学建设发展提供强有力保障。

学校统战部负责人简要介绍了2024年学校统一战线重点工作,并就相关工作进行交流。